Conferencia sobre el Dumping del Colegio de Notarios Públicos, del Distrito Judicial Bravos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una conferencia que tuvo lugar en el restaurant del Club Campestre de Ciudad Juárez. Esta conferencia se realizó en el Primer Desayuno Académico del Colegio de Notarios Públicos, del Distrito Judicial Bravos y fue impartida por el Doctor Víctor Cano García, el tema de esta plática fue sobre el Dumping. El Dumping es una práctica comercial que consiste en vender un producto por debajo de su precio normal, o incluso por debajo de su coste de producción, con el fin inmediato de ir eliminando las empresas competidoras y apoderarse finalmente del mercado, el dumping está prohibido por el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio. Acompaña al conferencista el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Notario Público número 22 y ex-rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.