VII Reunión de Trabajo del Consejo Consultivo de Vinculación al Desarrollo Regional de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la Séptima Reunión de Trabajo del Consejo Consultivo de Vinculación al Desarrollo Regional (CCVDR) de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Celebrada el lunes 4 de mayo de 1998 en la Sala de Usos Múltiples del Centro Cultural Universitario CCU. Está reunión fue presidida por el entonces Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez , Rubén Lau Rojo (1994-2000) acompañado por el Maestro Carlos González, Secretario General de la universidad. El maestro Lau, mencionó en el evento, que aunque tenían tiempo que no se reunían, el objeto era darle más vitalidad a este Consejo y el que verdaderamente tuviera vida y cumpliera con sus objetivos. Puntualizó, que como era una institución nueva, a veces había confusiones y no se entendían bien las cosas. Ya que es el deseo de la universidad el que este organismo sea una instancia que sirva como un consejero, un especie de auditor y fiscalizador, que sean los “ojos y oídos” de la institución y que estas reuniones sirvan para que todos los miembros del consejo, hagan las observaciones pertinentes y expresen qué consideran que esté bien o lo que esté mal. Todo esto se debería mantener en una total apertura.