Estallamiento de huelga por parte de los sindicatos académicos (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en él se informa la posibilidad de un estallamiento de huelga por parte de los sindicatos académicos, por parte de los maestros que no han recibido su salario de todo el mes de mayo. Al respecto, fueron entrevistados los representantes de los sindicatos, así como los directores de los diferentes institutos. Expresan que están preocupados por los maestros pero también se preocupan por sus alumnos, los cuales señalaron que el avance de los programas, para el presente semestre, tienen un avance del 95 por ciento y se corre el riesgo de perder el semestre, recorrer fechas de exámenes y las graduaciones se pospondrían. A fin de frenar esta acción, el entonces rector Enrique Villarreal, partió a la ciudad de México a fin de tratar de resolver el problema.