Opciones para Titulación para alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo. Lo más rescatable de esta grabación es lo siguiente: se gradúan 86 egresados del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (hoy Instituto de Arquitectura Diseño y Arte) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Las Opciones de titulación: presentar un proyecto, tomar un curso o presentar el examen profesional. El profesor Armando B. Chávez, entonces Director de Relaciones Públicas, comunica sobre la exposición de fotografías antiguas, montada en el vestíbulo de la antigua rectoría. Por otro lado, se informa que un promedio de 200 alumnos del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), asisten a la biblioteca de este instituto que cuenta con más de ocho mil volúmenes. Finalmente, se informa que el sindicato académico del Ciencias Sociales y Administración, la Asociación Profesional de Personal Académico del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (APPAICSA), elegiría su nuevo comité ejecutivo, con la asistencia de 215 catedráticos que conforman esta organización.