Primer Foro de Análisis Sobre el Delito de Violación en Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del Primer Foro del Delito de Violación en Ciudad Juárez. Este evento fue organizado primordialmente por el DIF (Desarrollo integral de la Familia) y tuvo lugar en el Teatro de la Nación del Instituto Mexicano del Seguro Social IMSS. Este acto estuvo presidido por la Licenciada Maribel Santos, Directora Estatal del DIF en Chihuahua; el Contador Público Jesús Macías Delgado, Recaudador de Rentas, el Licenciado Miguel Hernández Valadez, Asesor Jurídico del Municipio, la señora Eliza Espinoza de Bermúdez, Presidenta del DIF Municipal de 1986 a 1989, el Licenciado Roberto Rivera Ochoa de la Procuraduría General de Justicia del Estado de Chihuahua, la Doctora Guillermina Villalba y el Licenciado Víctor Valencia de los Santos, Diputado Federal, entre otros. Al tomar la palabra, la señora Bermúdez indico que el DIF, en coordinación el agrupamiento, Mujeres Para el Desarrollo A.C. y el IMSS, conscientes, de la problemática que existe en nuestra comunidad y tomando en cuenta el incremento de los delitos sexuales, consideraron que era de suma importancia promover acciones que conlleven a la erradicación de este tipo de conductas que tanto daño hacen a la sociedad.