Ceremonia inaugural del Primer Seminario de Orientación Vocacional en el Teatro de la Nación del IMSS. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia inaugural del Primer Seminario de Orientación Vocacional en el Teatro de la Nación del IMSS. Presiden esta ceremonia el licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. 1978-1982; el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la universidad; el Licenciado José Antonio Pagoaga Escamilla, Director General de Servicios Académicos; el Doctor Roberto Moreno Razo, Director del Centro de Desarrollo Académico; el Ingeniero Manuel Espejo Posadas, Director del Centro de Planeación y Desarrollo; el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración; el Profesor Armando Bonifacio Chávez, Jefe de Relaciones Públicas de la universidad; el Ingeniero Sergio Octavio Villescas, Director del Instituto Tecnológico Regional de Ciudad Juárez; entre otros. Fue el Profesor Humberto lorenzana Basilio, Subdirector de Orientación Vocacional de la Secretaría de Educación Pública SEP, quien hizo la declaratoria inaugural. Fungió como maestro de ceremonias, el Licenciado Miguel Lucero Palma.