Visita del Candidato del PRI a la Presidencia Miguel de la Madrid a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la visita del candidato del PRI a la Presidencia de la República, Miguel de la Madrid Hurtado, al Instituto de Ciencias Sociales y Administración ICSA de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La campaña presidencial, se llevó a cabo entre octubre de 1981 y junio de 1982. De acuerdo a los politólogos, la campaña de Miguel de la Madrid coincidió con el final de un período de auge. La conciencia de que se avecinaban tiempos difíciles penetraba lentamente entre la población. Los sentimientos de incertidumbre se mezclaban con un optimismo terco, producto de cuarenta años de crecimiento económico. Por ello, la campaña logró generar expectativas positivas tanto de continuidad como de cambio. Esta visita tuvo lugar a finales de 1981. Lo reciben en la universidad, el Rector Enrique Villarreal y todos los altos funcionarios universitarios, entre los presentes se encontraba el ex-gobernador de Chihuahua, Manuel Bernardo Aguirre Samaniego.