Cambio de Mesa Directiva de la Comunidad Cultural Universitaria. (1978) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia de cambio de mesa directiva de la Comunidad Cultural Universitaria. Este evento estuvo presidido por el Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982), entonces el joven rector de la joven Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) (tenía cinco años de vida). El Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la universidad, el Contador Eduardo León Medina, Director General de Servicios Administrativos, el Ingeniero José Lozano Franco, Director General de Investigación y Estudios Superiores, el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Director del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas (ICSA). Muchas de estas organizaciones creadas al inicio de la universidad, han desaparecido con el paso del tiempo. Tal es el caso de esta Comunidad Cultural Universitaria. Este evento tuvo lugar en 1978. Fungió como maestro de ceremonias, Héctor González Mocken.