Reunión de gastronomía (Resumen universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por José Luis López Ulloa, Ismael Alvídrez y Fermín Robledo. Lo más sobresaliente de esta transmisión es lo siguiente; Problemas del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) debido a que el Comité Administrador del Programa Federal de Construcción de Escuelas (CAPFCE) no ha entregado las aulas. Convocan a estudiantes de Derecho a curso de investigación jurídica. Por otro lado, importante reunión de gastroenterología se está llevando a cabo en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (IADA), entregó libros a los mejores promedios de tronco común. Maestros del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas (ICSA) fueron separados de sus cátedras por no asistir a clases. También se implementa la Maestría en Matemáticas y Guadalupe Garcia Arenas es la deportista universitaria 1981. Finalmente se avisa que se abre el plazo para la entrega de solicitudes de becas préstamo.