Equipo de más de 4 millones de pesos se instala en el laboratorio de resistencia de materiales de IIA. (“Resumen Universitario” ) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Programa noticioso conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez. Lo más importante de esta grabación es lo siguiente. Contiene una nota del taller de pintura y escultura del Departamento de Bellas Artes de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez., así como una entrevista con su encargado, el Maestro Francisco Soto Muñoz. Se informa de la graduación de alumnos del ICB, se gradúan un total de 156 nuevos profesionistas. Concluye el primer semestre en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez el 28 de junio, reanudándose las actividades el 23 de julio, de 1982. Equipo de más de 4 millones de pesos, se instala en el laboratorio de resistencia de materiales de IIA (IADA/IIT). El Profesor Armando B. Chávez, director de Relaciones Públicas de la universidad, toca el tema de la problemática en el Valle de Juárez. Finalmente Fermín Robledo aclara unas críticas sobre la impresión de propaganda política en el Centro Editorial de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.