Poesía Coral de los movimientos Revolucionarios. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un evento que tuvo lugar en el Centro de Convenciones del INBA en el PRONAF. Este festival fue organizado por parte de rectoría (Alfredo Cervantes García 1985-1990), con el objeto de integrar al estudiantado y de llevarles un espectáculo de calidad artística. En el video apreciamos a un grupo de poesía coral con temas de los movimientos revolucionarios, ocurridos de 1910 a 1920. Muy probablemente inspirados por el trabajo del actor Ignacio López Tarso quien realizó grabaciones donde declama versos y corridos sobre la Revolución Mexicana. Desarrollando el diálogo de los personajes de la historia, como si fuera uno de ellos, expresando sus diferentes estados de ánimo.