Entrevistas con el Ingeniero Reynaldo Magdaleno y el Licenciado Héctor González Mocken (“Presencia Universitaria”). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son unas entrevistas realizadas por Carlos Ortigoza para el programa noticioso “Presencia Universitaria”, en el marco de un festival de música folclórica Latinoamericana, en el Centro de Convenciones del INBA, ofrecida a los alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez . Las entrevistas se les hicieron al Ingeniero Reynaldo Magdaleno y al Licenciado Héctor González Mocken, ambos funcionarios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El tema que se abordó fue la realización de este tipo de festivales estudiantiles, al respecto el Ingeniero Magdaleno señaló que felicitaba al Rector Ingeniero Alfredo Cervantes García, por promover y organizar este tipo de actividades que acercaban más a los estudiantes. Al respecto el Licenciado González Mocken, declaró que tanto el Rector como la universidad, estaban preocupados por difundir los valores y la cultura latinoamericana en la frontera.