Concurso Reina de la Escuela de Administración de Empresas De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del concurso de Reina de la Escuela de administración de Empresas. Este suceso tuvo lugar en el Aula Magna del ICSA de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en 1985. Inicia con la presentación de este evento, el Licenciado Gilberto Ortiz Valencia, quien entonces era director de Administración de Empresas. Después de presentar una parte del jurado, una a una de las candidatas suben al estrado y hacen su auto presentación. Con el tiempo y al adquirir una mayor madurez, nuestra máxima casa de estudios, este tipo de tos fueron desapareciendo. Sirva esta grabación para entender cómo era la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez hace casi 30 años. Finalmente, las reinas de todas las escuelas, competían para obtener el cetro y el título de S.G.M. Reina Universitaria, en el baile de aniversario de la universidad, que tenía lugar en el mes de octubre. Ya que nuestra institución, nació un 10 de octubre de 1973. La ganadora fue la Compañera Berta María Ibarra Molina, entonces de 21 años y estudiante del octavo semestre de LAE.