Entrevista con los Arquitectos Federico Ferreiro Sáenz y Alfonso Luna De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una entrevista realizada por el Licenciado César Manzano, a los Arquitectos Federico Ferreiro Sáenz y Alfonso Luna directores saliente y entrante de la Escuela de Arquitectura del IIA de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, respectivamente. El Arquitecto Ferreiro señaló que desempeñó el periodo de cuatro años (más tarde se cambiarían a seis), con la convicción de haber cumplido con la labor encomendada. Por otro lado, expresó que el continuaría en la planta de maestros de tiempo completo, dentro del personal docente con muchas ganas y con más cariño que nunca. En cuanto al informe rendido por el Ingeniero Alfredo Cervantes García, remarcó que fue muy importante porque denota que en sólo un año se percibe la calidad académica y el deseo de superación de la institución. Por su parte, el Arquitecto Luna declaró que el ocupar la dirección de Arquitectura era un gran compromiso, el cual trataría de afrontar de la mejor manera, intentando dar un mayor impulso y dinamismo a la Escuela.