Entrevista a Trabajadoras del Centro de Desarrollo Académico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (“Presencia Universitaria”.) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de entrevistas realizas por Miguel Benítez Orozco, a varias compañeras que entonces laboraban en el Centro de Desarrollo Académico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Las entrevistas versan sobre el informe de actividades universitarias que sería rendido por el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el Ingeniero Alfredo Cervantes García. Estas entrevistas fueron transmitidas posteriormente a través del espacio informativo “Presencia Universitaria”. Este informe tendría lugar el 15 de noviembre. El rector Cervantes, cubrió los periodos de Rector Interino, Sustituto y Electo de 1985-1990. Las entrevistadas fueron la secretaria Marta Medina, la Trabajadora Social Gabriela Acosta y la secretaria Dulce María Núñez.