Primer Simposium sobre delitos sexuales. (UACJ/UACH) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación, en el Auditorio Cívico “Benito Juárez”, de la inauguración del Primer Simposium Sobre Delitos Sexuales. Este evento estuvo organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y por la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH). Presidieron este simposio, los Licenciados: Javier González Mocken, Secretario General de la UACJ y representante del rector Enrique Villarreal Macías, Carlos Bernardo Silveyra Sayto, director del ICSA y Luis Alfonso Mayorga Valenzuela, director de la Escuela de Derecho. Como ponentes los maestros Licenciados: Luis Alfonso Rivera Soto (UACH), Jorge Álvarez Gutiérrez (UACH), Mario Antonio Rodríguez (UACH), Rodolfo Acosta Muñoz (UACH), Miguel Lucero Palma (UACJ), Jorge Alberto Silva Silva (UACJ), Rubén Cuéllar (UACJ) y Jorge Mario Quintana Silveyra (UACJ), como moderador. Este acto tuvo lugar, en la noche del 23 de noviembre de 1979.