Entrevista al Licenciado Sergio Osvaldo Romo , jefe del Departamento de Tronco Común, en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la entrevista realizada por Carlos Ortigoza, al Licenciado Sergio Osvaldo Romo, en esa época, jefe del Departamento de Tronco Común, en el ICSA, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El Maestro Romo informa que el departamento a su cargo ha organizado una ceremonia sencilla, pero muy emotiva para reconocer a los 25 alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez que asistieron a la Ciudad de México, para auxiliar a los damnificados del temblor del 19 de septiembre de 1985. Por otra parte, con el arribo de la temporada invernal, también los estudiantes han estado recolectando ropa, calzado y cobertores para los pacientes del CREAMAC, que son en su mayoría enfermos mentales, de escasos recursos y que carecen de muchas cosas. Para finalizar el maestro envió un mensaje a la comunidad para que también ayuden a las instituciones y lugares que los necesiten. Es por eso, que lo menos que puede hacer la universidad, es reconocer el esfuerzo solidario de los compañeros estudiantes.