Simposium “Cultura en la Frontera” (“Imágenes”). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es un conjunto de notas informativas, para los programas noticiosos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez., “Imágenes” Lo más destacado de estas notas es lo siguiente: Simposium “Cultura en la Frontera” celebrado en el Aula Magna del ICSA y sus exponentes fueron: los Arquitectos José Diego Lizárraga y Arturo Martínez Lasso, así como el Licenciado Jorge Mario Quintana. Ellos hablaron de cultura en general. Así como de instituciones generadoras de cultura. También hay una entrevista con el director de la Escuela de Técnicos Dentales, el Cirujano Dentista José Luis Lara Ortega, quien habla de los nuevos laboratorios. Por otro lado, hay una nota con la Maestra Marta Flores de García, directora de la Escuela de Decoración de Interiores, quien da consejos prácticos para el hogar. Asimismo, se cuenta con la asistencia del conocido motivador, Ángel Nieto Villegas, quien toca el tema del matrimonio. Finaliza este paquete de notas con la presencia del conocido declamador, Gualberto Mendoza, quien interpreta varias poesías