Presentación del grupo de música folklórica latinoamericana “Romerías” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la. Este y otros grupos musicales, eran apoyados y patrocinados por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Estas escenas corresponden a la actuación de este grupo, en el monumento más emblemático y representativo de la ciudad, que es el monumento a Juárez. Esta presentación de octubre de 1985, es parte de las festividades del doceavo aniversario de la fundación de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. En esa misma explanada, se presentaría también el Ballet Folklórico de la Universidad de Guadalajara.