Entrevistas a Estudiantes de Economía sobre unas conferencias acerca del Foro de Consulta sobre el posible ingreso de México al GATT (“Presencia Universitaria”). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una serie de entrevistas efectuadas por el reportero Martín López para el programa noticioso “Presencia Universitaria”, a estudiantes de la Escuela de Economía del ICSA de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, sobre unas conferencias acerca del Foro de Consulta, sobre el posible ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade. Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). Estas pláticas, fueron organizadas por la misma escuela y se invitaron a varios ponentes. Los estudiantes opinaron que el contar con este tipo de eventos, es darle proyección a la carrera de Economía y una manera de mejorar el nivel educativo. Otros alumnos expresaron que estas conferencias eran un hecho trascendental, ya que podían expresar sus inquietudes. Este tipo de actos proyectan la buena imagen de la universidad, finalmente estos estudiantes entrevistados, manifestaron que el organizar esta serie de charlas serían de gran provecho para todos ellos.