Foro de Análisis del Sexto Informe de Gobierno del Licenciado José López Portillo en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es un foro de análisis del sexto informe de gobierno, del Licenciado José López Portillo. Este foro fue organizado por le Escuela de Economía de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Se encuentra como moderador, el Licenciado José de Jesús Espinoza, intervienen el Licenciado Eduardo Estrada Fernández, Director de la Escuela de Economía y el Contador Público Gabriel Uranga Estrada. El Licenciado José López Portillo y Pacheco, fue elegido como presidente de los Estados Unidos Mexicanos en el sexenio de 1976 a 1982. En su gestión, sucedieron hechos como la concertación y aplicación de la reforma política inicial para democratizar al país, la primera visita del Papa Juan Pablo II y, en apenas un par de años, el más impresionante crecimiento de la economía nacional en su historia, seguido de una grave caída, debida a una política monetarista y una presunta dilapidación de los recursos públicos.