Tutoriales CATHI. Como dar de alta un Artículo de Revista Externa - Coordinación General de Tecnologías de Información (CGTI, 2018)
En este tutorial, podrá encontrar la forma de firmarse a cathi.uacj.mx y dar de alta un producto, en este cas un artículo de revista externa. La forma de dar de alta otros productos es muy similar.