Mesa de Trabajo y Clausura del Primer Foro de Actualización del Código Penal de Chihuahua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de las mesas de trabajo y la ceremonia de clausura del primer Foro de Actualización del Código Penal del Estado de Chihuahua. En el desarrollo de los trabajos vemos al Maestro Jorge Alberto Silva Silva, al Licenciado Antonio Sánchez Galindo, Jefe del Departamento de Servicios Coordinados de Prevención y Readaptación Social del Estado de Jalisco. Como moderador de esta mesa, se hallaba el Licenciado Jesús Luis Villegas Navarro. Asimismo, en la mesa se encontraban los Licenciados Antonio López Bustamante y Ángel Olivas Rico. En cuanto a la clausura, presidieron el acto: el Licenciado Luis Alfonso Rivera Soto, Procurador de Justicia del Estado de Chihuahua; el Licenciado Antonio Sánchez Galindo, Jefe del Departamento de Servicios Coordinados de Prevención y Readaptación Social del Estado de Jalisco; el Licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez ; el Licenciado Rodolfo Acosta Muñoz, Director de la Escuela de Derecho de la Universidad Autónoma de Chihuahua UACH y el Licenciado Elfego Bencomo, Director de la Escuela de Derecho de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Esta ceremonia se realizó en el salón “Flamboyán”, el 1º de mayo de 1981.