Seminario del Agua. (Conferencia) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Ciclo de conferencias del seminario del agua realizada el 19 de octubre del 2018 por el Mtro. Sergio Alvarado Soto, docente del Departamento de Ingeniería Civil y Ambiental de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presentando su ponencia “Mapeo topográfico de ríos trenzados (poco profundos) mediante el uso de la técnica de fotogrametría aérea.”