Primer Foro de Cultura Contemporánea de la Frontera Norte de México En La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del Primer Foro de Cultura Contemporánea de la Frontera Norte (de México), evento que tuvo lugar en junio de 1986 y fue su sede el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administración, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En este foro participaron escritores, teatritos, artistas y todos aquellos interesados en la actividad cultural, en la frontera norte del país. En la primera parte de esta grabación se trata de la actividad teatral en las ciudades de Piedras Negras, Coahuila y en Monterrey, Nuevo León. Hablan de sus logros, de sus necesidades y frustraciones en el ámbito teatral. En una segunda parte, se ve la presencia de Carlos Montemayor, el desaparecido escritor, ensayista y traductor, originario de Parral, Chihuahua. Finalmente da la clausura de este foro, un funcionario federal.