Rueda de Prensa realizada al Doctor Mario Salazar Valiente de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Grabación de una rueda de prensa, realizada al Doctor Mario Salazar Valiente. El ponente es Doctor en Ciencias Jurídicas y Sociales por la Universidad de El Salvador, en donde además fue director de la Escuela de Economía, en dicha institución. En esa época era maestro investigador del Centro de Estudios Latinoamericanos de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México. El maestro Salazar Valiente, quien venía acompañado de su esposa, la maestra Mercedes Durand, comentó acerca de la estructura política de El Salvador, considerado como el país más pequeño de Centroamérica, pero con mayor densidad poblacional. Asimismo, tocó el movimiento estudiantil en El Salvador. Esta entrevista fue el preámbulo de una conferencia que dictó posteriormente, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración , de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.