Escenas del desfile cívico/deportivo del 20 de noviembre de 1978 en Ciudad Juárez ,Chih. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son las escenas del desfile cívico/deportivo de un 20 de noviembre de 1978. El desfile se desarrolla sobre la avenida 16 de septiembre, a un lado de la catedral. Preside este evento, el entonces alcalde de Ciudad Juárez, Manuel Quevedo Reyes 1977-1980, así como autoridades educativas, militares y también veteranos de la revolución. Como ya era una tradición, el desfile del 20 de noviembre, que conmemoraba el aniversario de la revolución de 1910, era de carácter deportivo y en él se desarrollaban diversas tablas gimnásticas. Participaron en esta parada, diversas escuelas primarias, secundarias, preparatorias y de educación superior.