Sexto Informe de Gobierno del Gobernador de Manuel Bernardo Aguirre. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la transmisión en vivo, vía TV abierta del Sexto Informe de Gobierno, del entonces Gobernador Manuel Bernardo Aguirre 1974-1980. Este evento tuvo lugar en la ciudad de Chihuahua, el 1º de octubre de 1980. Los informes de gobierno estatales, eran una réplica de los informes federales, en los que sólo se ensalzaban, las obras del gobernador, quien, a lo largo de su lectura, era interrumpido por los aplausos de los concurrentes. En este informe, estuvo como representante del entonces Presidente de la República José López Portillo 1986-1992, la secretaria de Turismo Rosa Luz Alegría. Esta es una muestra de toda la parafernalia política de la época hegemónica del PRI.