Homenaje de los maestros de la AGRAPEAC del Instituto de Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez al Doctor Elías Abud Abud. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En esta grabación, durante la gestión del Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982), le rinden los maestros de la AGRAPEAC del ICB, una comida a homenajear al Doctor Abud, por su destacada labor como director. El Doctor Elías Abud Abud, fue director del Instituto de Ciencias Biomédicas de 1978 a 1982, nuevamente fue director del mismo instituto de 1982 a 1986. De 1986 a 1990, fue designado Director General de Servicios Administrativos El Doctor Abud, contesto diciendo: “Señor Rector, compañeros maestros, es sumamente emocionante para mí, el dirigirme a ustedes en este momento, desde luego en primer lugar, para agradecerles a ustedes este honor que tan inmerecidamente recibo el día de hoy. Son ustedes realmente quienes, con su esfuerzo, su alta calidad profesional, su alta estima para lo que la educación debe ser para todo profesionista… son ustedes los que con su esfuerzo, hacen posible los logros de nuestro instituto…”. Al final hubo un brindis de honor por la unidad universitaria.