Inauguración del Estacionamiento de Rectoría De La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la inauguración del estacionamiento de Rectoría. Este evento estuvo presidido por el entonces Gobernador del Estado de Chihuahua, Licenciado Oscar Ornelas Kuchle (1980-1985), quien se encargó de develar la placa inaugural. Lo acompañan en este evento, los entonces: Presidente Municipal de Ciudad Juárez, Licenciado José Reyes Estrada; el Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Licenciado Enrique Villarreal Macías; el Rector Electo, Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto. Asimismo estuvieron en este acto, funcionarios universitarios, maestros y alumnos. Este evento tuvo lugar en la mañana del 8 de octubre de 1982. Dos días después, tomaría posesión como rector, el Licenciado Carlos Bernardo Siveyra Sayto.