Foro de Consulta Pública, sobre las iniciativas de reformas a la Ley de Planeación del Estado de Chihuahua y al Código Municipal para el Estado de Chihuahua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del Foro de Consulta Pública, sobre las iniciativas de reformas a la Ley de Planeación del Estado de Chihuahua y al Código Municipal para el Estado de Chihuahua. Este evento tuvo lugar en las Salas de Usos Múltiples del Centro Cultural Universitario CCU, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez , el viernes 27 de agosto de 1999 y con él se pretendió concientizar a la comunidad, invitándola a participar en este tipo de foros, a fin de conocer las opiniones de los miembros de los diferentes sectores de la sociedad. Por otra parte, el objeto de estas iniciativas fueron con el fin de que el Estado de Chihuahua, tuviera una nueva dinámica, más municipalista, en donde fueran los municipios los que diseñaran el desarrollo del Estado y en donde los municipios formularan sus propios lineamientos, ya que en esa época sólo existía un Consejo Estatal y lo que se buscaba era la creación de un Consejo Municipal. Presidieron en este evento, el Licenciado Jesús Alfredo Delgado Muñoz, el Licenciado Fernando Sánchez Cortés, el Doctor Raúl García Acosta, el Maestro Manuel Loera de la Rosa y el Ingeniero Darío Sánchez Reyes.