Rueda de Prensa del Gobernador Oscar Ornelas Kuchle y el Rector Enrique Villarreal en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una reunión de prensa que sostuvo el entonces Gobernador del Estado de Chihuahua Licenciado Oscar Ornelas Kuchle, en la Sala de Rectores, de la recién inaugurada Torre de Rectoría. Los reporteros, hacen tanto preguntas al Gobernador como al Rector Enrique Villarreal Macías. Entre las preguntas que se hicieron, fueron sobre algunos conflictos que se dieron en la UACH, el nivel académico y educativo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, cuáles son los estímulos fiscales que se le darán a la frontera, problemas de contaminación, cuáles serían las nuevas carreras que se crearían en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la posibilidad de otorgar a los municipios chihuahuenses, mayor capacidad fiscal, entre otras preguntas.