Propuesta de un Modelo para la Implementación del Departamento de Ingeniería Biomédica en el Hospital de la Mujer de Ciudad Juárez, Chihuahua - GONZÁLEZ GÓMEZ, Néstor Emmanuel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En el Hospital de la Mujer de Ciudad Juárez, Chihuahua, los procesos de gestión y administración tecnológica tienen potencial de mejora. Dicha situación se ha observado desde noviembre del año 2013 de forma directa en la institución percibiendo que los procesos no se desempeñan de acuerdo a las normas y lineamientos establecidos por organizaciones internacionales y nacionales.