Desarrollo de un sistema de monitoreo fisiológico durante el ejercicio - CARRASCO CORRAL, Ariel (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En este capítulo se desarrolla una descripción detallada de la concepción del sistema de monitoreo ambulatorio durante el ejercicio, que inicia con el origen de la idea y termina con el cronograma de actividades. Algunos de los tópicos incluidos son: los antecedentes en que se fundamenta el proyecto, la motivación para elaborarlo, y, en general los cuestionamientos principales que debe abarcar un proyecto: quién, qué, cuándo, dónde, por qué y cómo.