Caracterización de Tejido Cerebral en Imágenes de Resonancia Magnética - Peña Gómez, Airy Paola (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
La Dra. Nelly Gordillo, asesora en este proyecto, en conjunto con el Cuerpo Académico de Estudios en Sistemas Digitales bajo la línea de generación y aplicación de conocimiento de visión por computadora, se puso en contacto con el Colegio de Especialistas en Radiología e Imagen de Ciudad Juárez para encontrar la solución a varias problemáticas con las que habían estado enfrentándose. Es aquí donde surge la idea de un atlas cerebral no geométrico hecho a partir de imágenes de resonancia magnética y tomografía computarizada.