Sistema para la gestión de equipos médicos para el cumplimiento del FMS8, de los estándares de certiﬁcación de hospitales 2012 - Álvarez Rodríguez, Mayra Lizbeth (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
La certiﬁcación es un proceso por el cual el Consejo de Salubridad General reconoce a los establecimientos de atención médica que participan de manera voluntaria y cumplen los estándares necesarios para brindar servicios con buena calidad en la atención médica y seguridad a los pacientes [1,2].