Guante mioeléctrico para rehabilitación de extremidad superior con potencial aplicación a pacientes hemipléjicos - Meyer Castruita, Walther Bruno (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En este capítulo se define y se delimita el problema a tratar durante este proyecto, de manera que los objetivos por alcanzar queden bien establecidos, así como el resultado que se espera obtener. Para una mejor comprensión del tema se incluye la sección de antecedentes que enfoca al lector en el tiempo conociendo los primeros trabajos y experimentos relacionados con la electromigrafia y la fisioterapia. Finalmente se muestra un cronograma que incluye las actividades administradas en un periodo aproximado de 11 meses, buscando administrar el tiempo establecido para el desarrollo del proyecto.