Estandarización de Cultivos Primarios de Fibroblastos de Rata para la Evaluación Citotóxica de Materiales con Fines Biomédicos - Roacho Pérez, Jorge Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En el primer capítulo se describe la situación para adentrarnos de una forma más concreta a la presente investigación, se narran los antecedentes respectivos del cultivo celular, y se detalla el problema que se presenta. Se procede a describir una solución que se encuentre dentro de lo realizable. Se enlistan los objetivos que se proponen, de manera general y de manera especíﬁca. Se habla de los alcances y de las limitaciones que se deben tomar en cuenta. Finalmente se presenta la metodología propuesta, y ´esta se organiza en un cronograma de actividades.