Implementación de un sistema de posturografía que permita evaluar la estabilidad de pacientes mediante una aplicación creada en LabVIEW - Porras Ortiz, José Enrique (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En este capítulo se hace una breve introducción del ámbito de la posturografía e instrumentación virtual, analizando sus antecedentes, se establecen los objetivos involucrados y las necesidades, y por último, se explica de una forma general, la metodología empleada para llegar al objetivo general del presente proyecto.