Autoevaluación y Establecimiento de Procedimientos como Preparación para la Certiﬁcación del DEDICAM ante el SiNaCEAM - Guevara Loya, Aldo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En la actualidad la globalización es un factor importante, ya que plantea estandarizar niveles de calidad y seguridad para el paciente, de manera que se les permita a los establecimientos de salud ser altamente competitivos. Esto inﬂuye en la necesidad de contar con sistemas de certiﬁcación que garanticen niveles homogéneos de calidad y seguridad. En nuestro país, la Certiﬁcación de Hospitales garantiza la calidad de servicios de salud, es por ello, que se ve la necesidad de realizar este trabajo, con el ﬁn de preparar a la UNEME DEDICAM para que cuente con todos los requerimientos necesarios para entrar en proceso de certiﬁcación ante el SiNaCEAM.