Generación de una Librería Inmune de Fragmentos de Anticuerpos (Fab) de Humano contra el Receptor HER2 - Pérez Villalobos, Marco Antonio (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
En la actualidad, numerosos equipos de investigación se encuentran desarrollando técnicas de diagnóstico y tratamiento contra cáncer en diversas etapas, desde las pre-sintomáticas hasta las de estadíos avanzados, tales como el Instituto Nacional del Cáncer (NCI), el Consorcio sobre el Cáncer de Mama y de Próstata (BPCC) y la Red Internacional para la Investigación y el Tratamiento del Cáncer (INCTR), entre otros.