Medición de la topografía corneal usando interferometría óptica - Flores Franco, Carlos Eduardo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
El presente es un proyecto creado con los conocimientos adquiridos durante la carrera de Ingeniería Biomédica cursada en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología. Utilizando los conocimientos específicos de las áreas biomédicas como el procesamiento de imágenes y señales médicas, electrónica, bioinstrumentación y óptica. El proyecto surge con la idea de crear un dispositivo capaz de adquirir la topografía corneal contando con las características principales de bajo costo y de alta eficiencia.