Investigación Educativa (Presentación de Curso) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Investigación Educativa, impartido por Doctor Pavel Roel Gutiérrez Sandoval docente de La División Multidisciplinaria en Nuevo Casas Grandes, Chihuahua. De la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este curso tiene varios propósitos como propiciar el interés por el campo de la investigación educativa, elaborando un anteproyecto de Investigación en el cual el alumno estará participando.