Discurso realizado por Don Armando González Soto,en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un discurso realizado por Don Armando González Soto, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Don Armando, fue Presidente Municipal de Ciudad Juárez de 1965 a 1968, fue electo Diputado Federal por el IV Distrito Electoral Federal de Chihuahua en la XLVIII Legislatura de 1970 a1973, dejó el cargo en 1971 al ser nombrado Contralor del Gobierno del Distrito Federal por el entonces regente Octavio Sentíes Gómez. En este discurso hace un reconocimiento a todos los que lucharon para crear en 1973 la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En esa época se encontraba retirado de toda actividad política.