Estrategias De Aprendizaje – Mapa Cognitivo (Parte 2). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de Estrategias de Aprendizaje sobre el Mapa Cognitivo parte 2. El Mapa Cognitivo son estrategias que hacen posible la representación de una serie de ideas, conceptos y temas con un significado y sus relaciones, enmarcando el contenido en un esquema. En el vídeo se muestra las características pero también se muestra los tipos de mapas cognitivos que hay, uno de estos tipos son los escalones, caja, arcoíris, cadena , comparaciones, categorías, calamar, algoritmo, satélites se la función de estos y también un ejemplo de cada uno.