Estrategias De Aprendizaje – Mapa Cognitivo (Parte 1). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de Estrategias de Aprendizaje sobre el Mapa Cognitivo. El Mapa Cognitivo son estrategias que hacen posible la representación de una serie de ideas , conceptos y temas con un significado y sus relaciones , enmarcando el contenido en un esquema. En el vídeo se muestra las características pero también se muestra lo tipos de mapas cognitivos que hay, uno de estos tipos son el sol, telaraña, nubes, aspectos comunes, ciclos, secuencias, agua mala, panal se muestran lo que significan y un ejemplo de cada uno de ellos.