Estrategia De Aprendizaje – Mapa Semántico. - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de Estrategias De Aprendizaje del Mapa Semántico. El Mapa Semántico es una técnica en la que se representa gráficamente la relación de un concepto particular con otros. La información se estructura de acuerdo con el significado de las palabras y se establecen categorías para organizarla o clasificarla en base a su contenido. En el vídeo se puede mostrar las características, como realizar un mapa semántico y un ejemplo para basarte y realizar un buen mapa semántico.