Estrategias de Aprendizaje – Resumen - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de estrategias de Aprendizaje sobre el resumen. El resumen es un escrito breve que refleja las ideas principales del autor de forma condensada precisa y objetiva sin interpretación crítica. En el video se muestran las características, como realizar un resumen , Beneficios y recomendaciones para hacer un buen resumen.