Estrategias de Aprendizaje - Cuadro comparativo - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de las Estrategias de Aprendizaje sobre el cuadro comparativo. El cuadro comparativo es una estrategia que permite identificar las semejanzas y diferencias de dos o más objetos o eventos. En el vídeo se muestra las características, pasos para elaborarlo y un ejemplo para poder guiarte para realizarlo correctamente.