Estrategias de Aprendizaje – Mapa Conceptual. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de las Estrategias de Aprendizaje sobre el mapa conceptual. El mapa conceptual es una representación gráfica de la información, a través de la cual podemos representar el contenido temático de una disciplina científica de los programas curriculares o de los conocimientos que se poseen acerca de un tema. En el vídeo se muestra las características , la forma de cómo construirlo y recomendaciones para diseñar un buen mapa conceptual.